Если правду говорить

Ангелина Невская
Если правду говорить,
То зачем же тут скрывать?
Правда ведь глаза не режет
Тем, кому не наплевать.

И если чувствуешь озноб,
Возможно, стоит подождать,
Без лишних взглядов, жестов, слов,
Пытаться вновь себя понять.

Цените время, это важно,
И если даже тяжело,
Все превратится в прах однажды,
Или в разбитое стекло.

Так если правду говорить,
Все станет на свои места,
Мы снова будем мирно жить,
И, не боясь, смотреть в глаза.