ОКО

Алексей Владимирович Поляков
Вечный диалог
бессмертие иллюзий
как голос твой звучит
под пледом тишины
деревья кости рая
остановили бесконечность
пульс Бога в каждом сердце
мелодией души
возносит ум и разум
к вершинам неизбежным
прощая безвозмездно
порочные грехи
и где то ближе к миру
гармония с надеждой
святой водой как прежде
все раны исцелит.

29.03.2018.
0;36