Напоминание завтрашнему себе

Юлиана Раделиа
Упади летом в поле с ромашками
И напейся глади небес.
Приласкай ребенка с кудряшками
Иль щенка, что на руки залез.

Горстью счастья выстели годы,
Каждый миг пожелай весь изжить!
Не напившись вдоволь свободы,
Обещай себе всем дорожить!

Наблюдай, как играют морщинки
У любимых, родных, нежных глаз.
Иногда молча вытри слезинки,
Спрятав их в сердечный алмаз.

Никогда не угасни в кручинах
И душой не умри, не успев
Насладиться радостью жизни,
Все печали земные стерев!

JR