Наша жизнь, как танец

Ольга Ананич
Наша жизнь, как танец.
Каждый в ней партнер.
Своим движениям творец.
Но только вместе на один манер.

Жизнь-это танец любви.
Это танец двух влюбленных  душ.
Только ритм успевай лови.
И  сможешь сорвать свой куш.

Жизнь, танец двух сердец.
Закрою глаза , поймаю ритм.
Пойду за тобой и поймешь наконец.
Что это наш с тобой только танец.

И вот танцуем мы танец с тобой.
Как мотыльки летящие на свет.
А помнишь плыли в танце белом.
И где уже найти на все ответ?Ответа нет.