поговорим с тобой

Лика Петриченко
Поговорим с тобой?
О тех, кто не спит, не умер - живой.
О фонарях на старой улице,
О дорогах, с которых свернули мы.
Поговорим с тобой морем, светом, снегом, дождем.
Подкинем еще фраз в камин. Маски дожжем.
Прикури от того ярко горящего слова.
Неусыпны куранты. уже полвторого
Поговорим с тобой сквозь столетия весной и зимой.
Поговорим с тобой тишиной.