Обратясь к родным истокам

Наталия Зиньковская
Обратясь к родным истокам,
Силу ощутив добра,
Откровение стихами
Льёт душа через века.
Познавая  дух природы,
Проникаюсь светом дня
Собирая знанья рода,
Я рождаюсь вновь сама.




На фото ОБЕРЕГ  РОД С  ЛУННИЦЕЙ.