***

Дарья Павлова 78
ватная легкость
и солнца блеск
теплый воздух
и птичий треск
запах тиши,
теплота лап-
редкое утро
улыбка.март.

в голове планы
жизнь кипит
мысли ясны
разум ясность хранит

нет беспокойств
и кровавых язв
весеннее утро-
пускайся в пляс