Старуха и проруха...

Павел Еремин
Какая же дура , после разврата , покинет город и "любовника брата"?
Поехать опять в родное село ?! Шутить что ль изволите так весело ???
Ведь там огород , а ещё эти дети ! Нет кары страшней для женщин на свете ...
Кафе , рестораны , любовь и обманы , романтика льётся пока не стара .
В селе спать петух не даёт и бараны на пастбище просятся рано с утра .
На море зовёт оторваться богатый , уже и не первый и не второй ,
Гостиница , царские словно палаты , в деревне мечтать лишь о жизни такой .
На сайте сидит потаскуха - старуха , привычка к разврату ей спать не даёт ,
Постоянно теперь на старуху проруха ... А какой же дурак её за муж возьмёт ?
Стареют быстрее от жизни гулящей , толстеют с минетом как на дрожжах ,
И нет в такой жизни любви настоящей , мечты о богатстве как лапша на ушах .