Пожелание...

Григорий Вернов
...Люблю и жду в благоговенье
И буду жить, любить и ждать...
Любви и вечного спасенья!
И верности Вам благодать!

Всей чистоты... Всего святого...
Везде, во всем, для всех всегда:
Благое и живое слово -
Благословенные уста...

...И подвига и утешенья!
...И дел благих и тишины!
...И друга и уединенья!
...Чтоб отошли дурные сны,
Мрак не тревожил красоты:
Днем - Солнца! А в ночи - Звезды!

И Правды - просто безконечной...
И дружбы - искренней, сердечной...
Возможности помочь и дать:
Всей жизни нашей благодать!!!...

Григорий Вернов 28.03.2018 от РХ