Кто не имеет огорода.. Ода садоводам!

Валерий Лесков
Стоит чудесная погода.
И солнце жаркое с утра!
Кто не имеет огорода,
давно иметь его пора!))
Затарив сумки с рюкзаками,
кто инструментом,кто едой.
Бредут с рассадой и кустами
Они на дачи..в дом родной!
У них обветренные лица,
а на плечах повисла кладь.
Им по ночам теплица снится.
И сладкий крик:»Копать!Копать!!»))
Они «кроты»!Они «шахтёры»!
Они подняли целину!!
Их огурцы и помидоры,
Накормят нас и всю страну!))