Только бы

Александра Арсентьева
На солнце - только бы слепнуть,
На небе - тянуться вниз,
На воздухе - задыхаться,
На море - тонуть.
Но все равно мы окрепнем -
Мы все еще не сдались;
Мы будем сюда возвращаться,
Чтоб горечь перешагнуть.
И в увечной крови,
Во вновь голубеющем небе,
И в ослепительном солнце,
В живительном кислороде
Только и быть свободе,
Расположиться неге,
В травмированном сердце,
Только искать любви.
26.03.2018г.
00.45ч.