Почему я писатель

Александра Арсентьева
Ей-богу, смешно ревновать,
Когда ты царапина только!..
И стоит ли баловать
Любовью реальной столько?
И эти - наив! - хиты,
Разыгранные по ролям -
Романы, по сути, мечты -
Истории по нулям…
Уж сколько минут и часов,
Представленных диалогом -
На памяти голосов,
Разученные немного…
Ей-богу, уже смешно
Мечтами выстраивать путь!..
Уметь наблюдать грешно,
Но счастлив ли кто-нибудь?..
27.03.2018г.
22.35ч.