не оставляйте, любимых...

Ольга Лайман
не оставляйте любимых людей-никогда,
ни на год и ни на мгновение,
держите за руку, хоть иногда
и любите до опьянения.
хоть и часто бывает, что ссора и злость-
вас пытаются одурачить,
вы забудьте, не такое придумает черт,
это только лишь он-не иначе.
не оставляйте любимых в беде,
в расстройстве и в огорчение,
сегодня вы вместе и только так,
пройдут все плохие затмения.
любовь ведь всесильна,
в ней есть  столько сил,
ни одна это я говорила.
ты только подумай, сколько
счастливых моментов дарил,
ты -ей...
когда она не просила...
ты вспомни, ту радость от цвета её глаз,
от смеха её -вдохновение.
и когда ты не помнишь, какой день сейчас...
понедельник или воскресение.
когда вы нашли друг в друге себя,
и забыв обо всем на свете...
не оставляйте любимых людей -никогда.
вам других таких больше не встретить!