Пробуждение

Александр Овчаренко-Гончаров
Ты поднимешься мило с кровати
И спросонья рассвет улыбнется,
Ну а что за окном,как узнать бы
Там морозец и сразу проснешься!

Потянувшись к весеннему небу
Ты еще не растратив тепла,
С бутербродом из белого хлеба
Нежно так, на чаёк позвала...

Приобнял чуть касаясь за плечи:
Что Любимая,как ты спала?!
Мне приснился наш ласковый вечер
Когда первый я раз позвала!

Позвала,ты не мог отказаться
В ожиданьи,тревогой томим...
Наконец-то решил мне признаться,
Что Люблю и хочу быть любим!

И теперь мне так сладко с тобою,
Я как кошка мурлычу:Лишь мой!
Ты застлал мне глаза пеленою
Мой Любимый и страстный герой!!!