25. 03. 2018

Андрей Мельдоний
И вся эта трагедия ошибка
Так хочется схватить и повернуть все в спять
Тогда никто бы не услышал детских криков
И после фильма все прошли гулять
Никто бы не закрыл все эти двери
Все превратив в смертельный лабиринт
И семьи бы за ужином сидели
А не оплакивали всех своих родных
Нельзя взять просто так и примериться
Когда вся эта боль въедаеться в сердца
И этот дым что в небеса клубится
Напоминая нам что там творился ад