В своем несчастье люди одиноки...

Ольга Нифонтова 2
Жертвам пожара в городе Кемерово....

В своем несчастье люди одиноки,
Мне возразят, я знаю, скажут: «Нет!»
Кругом друзья, родные и с работы,
Уж непременно принесут букет.

Слова сочувствия вам скажут и, заметьте,
Все искренне, от сердца, от души,
И все ж почувствовать дыханье страшной смерти,
Никто из них не сможет, так как вы.

Что вам еще сказать? Вы знаете и сами,
Бег времени нам не остановить,
Вращается земля, гонимая ветрами,
Нам остается только помнить и любить.
2018. Март.