Дождь

Кейса Филатова
Вчера по улице шел хмурый дождь,
Небрежно, следами наполняя лужи
Его касания, лишь, вызывали дрожь.
Промерзли и конечности от стужи.

Вчера под грязной мостовой,
Укрывшись от дождливого ненастья,
Как зяблики прижались мы с тобой
И рассуждали: что такое счастье?