без тебя

Ольга Лайман
Холодно и одиноко мне без тебя
Сколько прочитано книг, знаешь?
В которых, о любви я искала слова,
Провожая утром  взглядом трамваи
И бессонных сколько прошло  дней,
Я сбилась со счета, Часы и минуты
Без тебя, я ушла в тишину тех теней-
Что остались от нас, зная наши маршруты.
И теперь , я не знаю, чем бы согреть,
Может чай мне сегодня в помощь.
И Вот Я разучилась  совсем, даже петь ссылаясь на грубый и сорванный голос... 
Может Кто-то мне скажет - ты не права,
За спиной осуждая,  украдкой.
Вы не знаете просто как горят провода,
Там внутри под ребром и под левой лопаткой...