Кемерово. 25. 03. 18г

Алексей Кривошапкин
Не ищите истины в словах,
В этом горе кто-то виноват.
Расплескав по венам боль и страх,
Люди проклинают этот ад.

Вдоль погоста побежит река,
На могилах места нет от роз.
Матерей убитые глаза
Реку наполняют солью слёз.

Улетают дети наши ввысь,
По России миллионы жгут свечей.
Только плюшевые мишки и цветы
Не заменят матерям детей.