Обнаженные души...

Рита Володина
Я люблю обнаженные души...
Как деревья без листьев ещё...по весне...
Они так беззащитны...наги... неприглядны,
Но так совершенны!
В этой своей... кривизне...
Так разнообразны...и единичны...
Пока их не закроет от мира...листва...
О, люди...не прикрывайте дУши для красоты...
Вранья мишурою...
Искривлена ...у КАЖДОГО  по своему душа...