Всего - лишь касание...

Вячеслав Знакомый
А разобраться, так было
Всего-лишь касание,
Всего только нежным плечом
Занят как бы досуг,
Когда потайное
Сбывается чудо-желание -
Не очень следишь
За позицией правильной рук.
И губы свои упрекать
Было б тоже неправильно,
Пусть сами решают
Как им поступить в этот час,
Пусть сделают даже,
Что нами, увы, нечитабельно,
Но это для них наслажденье и,
В общем-то, класс.
А разобраться, так было
Всего-лишь касание,
Всего только шаг до Любви,
Но опять без Тебя,
Растает холодною ночью
Пустое признание
К тебе без Тебя и...
Меня же за всё обвиня.
Пусть годы пройдут,
Сожаленья утихнут, желания,
Другой, однозначно и точно,
Уж встанет рассвет,
Пусть станет тогда мне,
Увы, уж не до обладания
И я не Тебе передам свой
Обычный последний "Привет!".
А разобраться, так было
Всего-лишь касание,
Всего как бы нежным плечом
Занят как бы досуг,
Когда потайное
Сбывается чудо-желание -
Не очень следишь
За позицией правильной рук...