И... факелы-люди!..

Алла Паролло
                (25 марта 2018 года,
             пожар в торговом центре Кемерово)

             Пылает огонь!.. Заколочены двери,
             И... факелы-люди! Страшнее потери,
             Чем этот внезапно-взметённый костер,
             Не видели в мирные дни до сих пор...

             И юные семьи, и малые дети
             Все БЫЛИ!.. И кто за всё это ответит?
             Лишь Память оставит их след на века...
             Да Сердца смятенье... да боли Строка...