День траура 28 марта

Вениамин Трифонов 3
Что ж вы притихли,
Ржущие, жрущие,
Самодовольно
С экрана орущие,
В день скорби и слёз?
Вот ваш проклятый
Апофеоз!
Можно денёчек
и помолчать -
Завтра опять
Жрать и орать.
Морды тупые,
Загривки свиные -
Тем только и живы -
Жажда наживы,
Жажда наживы.
Звери, похожие на людей.
Вами зажжён
Костёр из детей...