ЖАЛЬ

Роман Попов 2
Я хотел бы проснуться с тобой на рассвете,
Смотреть в глаза и нежно гладить тебя по щеке.
Жаль, не настанет та ночь, только вечер
Проведу я с тобой при тусклой луне.

Я хотел бы смотреть на тебя бесконечно,
Чтоб каждую мелочь в тебе разглядеть,
Но так жаль, что в этот короткий вечер
Я лишь мельком смогу на тебя посмотреть.

Я хотел бы тобой всегда наслаждаться
И, быть хоть какой-то частичкой твоей.
Жаль, что боль в груди не унять мне,
И не смириться, что ты не будешь моей.

Я хотел бы с тобой навсегда здесь остаться,
В мире, который здесь цветёт для тебя.
Жаль, что я могу всего лишь в этом признаться,
Ведь вся твоя нежность не для меня.