***

Евангеле
Ты обожаешь панк - рок,
А я твой нежный французский,
Выученный в ночи
В освещении злой холодной луны

На крылечке легко и свободно
Раскинешь ноги, руки и рядом гитара,
Раскроется глаз моих пара,
И узрит в отражении твоих хрустальных очей
Тысячи связанных со мной мелочей

Ты будешь громко смеяться,
Минут не замечая,
И может быть растворяться
В сердце, что с каждым разом дичает.