Здесь больше жизни нет

Луиза Мэйн
Зимняя вишня,всюду пожар и дым .
Из трубки слышно:-"Мама мы все горим!"
Пламя объяло толпы за пять минут.
И сотни жизней вмиг оборвало тут.

Вы мне поверьте это совсем не сон.
Идолы смерти,смотрят со всех сторон.
Будто в затменье пламя закрыло свет .
Нет здесь спасенья и больше жизни нет!