Нам хорошо на Белом Свете!

Огненная Птица
Нам  хорошо  на  Белом  Свете!
Молчать!  И  думать!  И  светить!

...Не  горевать  зимой  о  лете.
А  зиму  страстно  полюбить.

И  снегом  страсти восхититься!
А  коль  растает!  -  пусть  течёт.

Нам  вместе  сладостно  молиться!
И  получать!  -  судьбы  расчёт.

Судьба!  Судьба!  -  какая  радость.
...В  тебе  все радости  и  боль.

...Ты  всё  искал!  Я  всё  терялась!
...Всю  жизнь!  -  гоняясь  за  тобой!