Свет воскресной Силы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Распускалось в Свете всё в миру!...
Неодушевленная природа раскрывала людям красоту,
И от их сердец в о с к р е с н у в, Словом всё одушевлялось:
Веточный узор в снегу... Облака небес... Теченье рек и горы...
И капель, что в звонкую струну отбывала ритмы слов с любовью...
Даже серые невзрачные дома, от сияния сердец ожили...
В окна пробивался ясный Луч, из душевной и воскресной Силы!!