простите нас

Александр Нагорный 3
Не надо слов ! И что тут говорить ?
Словами горю , боли не поможешь
Простите нас , что мы остались жить!
А вас не сберегли ! Прости нас Боже

Не надо слов и крика злобных фраз,
Тем более политики не надо
Мы молимся ! Прошу простите нас !
И помолчим мы у приспущенного флага

Теперь вы Ангелы ! Вы там на небесах
А мы в слезах! Слезами горю не поможешь
Я только вас прошу простите нас
Простите вы ! И ты прости нас Боже !