С неба капают дождинки!

Натали Абжанова
          Памяти сына Дастана!

Поднимусь я к сыну своему,
Возложу цветов ему охапку,
Тихо голову свою склоню,
Я с тобой сынок, как будто у кроватки...

Плачет душенька моя,
Капли слёз роняют влагу,
Вот такая вот судьба,
Что сейчас я у оврага.

Прошепчу слова любви,
Молитвой пусть окутают тебя!
Ангел мой! Ты с миром спи!
Я так люблю тебя! Моё дитя!

С неба капают дождинки!
Ветерок колышет волос.
И с щеки текут слезинки!
Не услышу я твой голос!

Словно рядом ты мой сын!
И как будто обнимаешь.
Стало больше уж седин,
Не стихает боль! Ты знаешь...

Аромат цветов дурманит,
Мысли словно закружились.
Поговорить с тобой, так, манит,
Словно б, в жизни созвонились.

Спи спокойно мой сынок!
Пусть легко ты там пребудешь!
Вечной памяти, тебе венок!
С нами, ты частичкой сердца будешь!