Под куполом

Немая Чайка
Недели медленно текут,
И день сменяет ночь,
Я будто в куполе живу,
А выбраться невмочь.

И рядом близкие, друзья,
Смех, шум, гам и улыбки,
Но с ними будто бы не я -
Лишь внешняя картинка.

Вокруг бедлам и суета,
Не знаю, что сказать.
И тело мучит ломота,
Не хочется мечтать.

Все чаще я хочу кричать,
Бежать, куда глядят
Глаза. А на устах печать
За каждым здесь следят.