Тебе в шестнадцать выбирать

Егор Ярославский
Тебе в шестнадцать выбирать,
Чей номер в книжку записать,
Кого в огне любви спасать,
О ком не думать, и не ждать,

Кого к себе не подпускать,
Глазами с кем в любовь играть,
С кем звёзды с неба собирать,
Чьи письма не читав сжигать,

О той, другой его всё знать,
Ночами тихими не спать,
Подушку крепко обнимать,
И мысли всех парней читать…