Утром

Ханна Резник
Просыпаюсь утром,
В Ратам Гане дождь!
Я ждала как будто -
Прямо в эту ночь!

Знаю что погода -
Просто за одно!
На Земле природа
И моё нутро!

Может это слёзы
Или чистота!
Я, вода и грозы -
Вместе навсегда!

Мне приятен запах,
И стучащий звук!
Кот на мокрых лапах,
Обостряет нюх!

Я бегу быстрее,
Под дождём гулять!
Аромат деревьев
И травы вдыхать!