556. Нет у Вечности конца

Евгения Абалян
            ***

Нет у Вечности конца...
Безутешна боль Творца...
Боль всей Матушки-Земли
Обезболить не смогли...

Жизнь раздробленная в дробь --
Превратила Души в СКОРБЬ.
Соболезнуем родным...
И СКОРБИМ...

28.03.2018.(8:50)