Тише, тише...

Анна Константиновна Каменская
Тише, тише...Ангелы шёпотом молятся,
Не заглушайте же их голоса,
Пусть весь мир покаянием наполнится...
С детских щёчек скатилась слеза.

Тише, тише... Нахмурилось Небо,
Оно тоже сегодня скорбит,
Вы же судите ближнего слепо -
Только детское сердце молчит.

Обвинять никого не спешите,
Малышам эта грязь не нужна,
Умоляю, вас, всё отложите,
Им сегодня важней тишина.