Воздушеые замки... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Бывает так, что жизнь в воздушных замках,
Питает силы где-то изнутри.
Когда с богатой жизнью смотришь сериалы,
Проблемы забывая про свои...

Про серость дней, хреновую погоду,
А на экране, пальмы, пляж, волна!
Тогда ты  и въезжаешь в эти замки...
Чтоб от реальной жизни- не сойти с ума...