Кемерово

Александр Нагорный 3
КЕМЕРОВО СКОРБЛЮ С ВАМИ !! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСТИМ ТАКОГО НИГДЕ И НИКОДА !!!
Огонь это не только тепло и очаг
Огонь это не только искры камина
Огонь это горе, боль , ужас и страх
И потеря родных и любимых

Огонь это чья то халатность ,просчёт
даже может коррупция ?!уж извините
Это юные детские души кем то не в счёт
Вы простите нас взрослых простите

Где-то Ангелами там в небесах
Вы останетесь с Богом навечно
Огонь это боль это горе и страх
И ожоги души , что время не лечит

Память вечная и живые цветы
Мы скорбим зажигая вам свечи
Огонь это чьи то сгорели мечты
Простите прошу ! Время память
Не лечит ! Не лечит! Не лечит!!

25.марта2018г