Закрытые двери

Мария Мартьянова
Когда в одночасье затихнут все споры,
Кто прав, виноват, не так важно уже.
К чему теперь эти слова, разговоры.
Осталась одна пустота на душе.

Слезами прольются большие потери.
И, сжав кулаки, плачет русский народ.
Немые укоры. Закрытые двери.
Детей матерям ведь никто не вернет...