Может Солнце померкнуть...

Раиса Мельникова
Я  была  бесполезной.
…Мухомор  плюс  опёнок.
Русской  бабой  железной
С удивительным  звоном.

Я  звонила  о счастье.
Я  звонила  о  чести.
Я  прошу  бездуховных
В  мою  душу  не лезьте.

Я  вас  так  приласкаю…
Я  вас  так отогрею…
…Зла  вериги  таскаем…
…Мы  опять  в  руках  Зверя.

Сатанисты  нас  в  пекло
Загоняют,  как  крысы.
Может Солнце померкнуть.
Если  злобные  мысли.

2