Увидеть Париж?

Рон Вихоревский
Да "видел
в могиле"
дебильных
Парижев,
ёрш бы их в медь:
увидеть бы
сильной
родную
Россию
... «и умереть».




Для непосвящённого читателя:
посвящено "дипломатической войне",
развязанной "коллективным Западом"
против нас в марте 2018г. под
идиотским и наглым предлогом
"дела Скрипаля".