Крышеснос

Сергей Патракеев
Влюбленные,- такие дураки!
С улыбкой ходят очень странной,
У них поехали мозги,
Их жизнь становится пространной.

Они не замечают никого,
Глядя, часами друг на друга
И им не нужно ничего,
С рассудком у влюбленных,- туго.

Плывут куда-то на своей волне,
Ни капли не соображая,
Смеются в полной тишине,
Простых людей не понимая.