Туда и обратно

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/03/26/1808

Я,получив от Михи пендель,
В Союз писателей попал,
Не обманулся в ускореньи,
Все вточь, как Миха обещал

Лишь приземлился,огляделся,
Лицу значение придал,
Ко мне уж с предложеньем лестным
Солидный дядька подбежал

О. вас наслышаны мы,автор,
Вы за год сильно подросли,
Публиковаться нет ль желанья,
Сборник издать "Все от снохи"

Чудны,Господь,твои делишки,
Я пять стишков лишь написал,
И все про Мишку-обормота,
Про Нюрку, да про сеновал

Эт не беда,твердит мне дядька,
Шрифт поубористей возьмём,
Картинки к стишкам пришпондорим,
Немного тему разовьем

На сеновал к бидовой Нюрке,
Мишке законный передых,
Мы подселим с местной "элиты"
Ещё таких же пятерых

И вот уже стишков десяток,
И сборник можно издавать,
Ты только не забудь,писатель,
В отдел расчётов забежать

У нас здесь все демократично,
Эт не советский беспредел,
Сборника три так зафигачим-
И ты,глядишь,уже и член

Пошёл в в отдел я их расчетный-
И онемел,и охренел
Миха,влепи мне ещё пендель,
Чтоб я обратно прилетел