полузима

Александр Нагорный 3
Вместо весны снова полузима
А потом сразу наступит лето
Эта погода сведёт нас с ума
И за какие грехи нам все это?

Снег или дождь , дождь или снег
Ну или сразу дождь со снегом
Белым укрыло тротуар и проспект
Холодом серым дышит хмурое небо

Вместо тепла лютует мороз
Он как разведчик зимы в засаде
Этой весной не выплакать слез
Звонкой капелью по балюстраде

Вместо весны снова полузима
Кажется лето уже не наступит
Эта погода сведёт нас с ума
Это природа так с нами шутит

А . Нагорный 28 марта 2018 г