Заново родиться

Мурзин Алексей Николаевич
Хотел бы заново родиться,
Пусть не собой и пусть другим.
Хотел бы полететь, как птица,
Но чтоб не дымом, и не в дым.

Хотел бы заново родиться,
Все видеть вновь, все узнавать.
Пройти путь, не остановиться,
Найти себя и не терять.

Хотел бы заново родиться,
Понять то, что не мог понять.
И чтоб я мог не путать лица,
Тех, кто меня решил не знать.

Хотел бы заново родиться,
И жить бы так, чтоб всех любить.
Не создавая коалиций,
А просто тихо, мирно жить.

Хотел бы заново родиться,
И быть способным жизнь понять.
И чтоб мне было чем гордиться,
А после жизни смерть принять.