Простите, дети...

Наталья Сержантова
Нет нужных слов...И в горле комом боль
Такая величайшая утрата...
Мать стала за мгновение седой -
Не зная,в чём пред Богом виновата...

Рыдания души и сердца стон,
С намоленной свечою силуэты...
Церковный колокольный перезвон,
И тысячи вопросов безответных...

Кто виноват?Найдется ли такой?
Кто в небо ангелов посмел отправить?
Простите дети...Вечный вам покой...
Простите,что ничто нам не исправить...