Сделай мне чай

Татьяна Янчукович
Сделай мне чай,
                я хочу прикоснуться

К нежной заботе возлюбленных рук.

Сделай мне чай -
                помоги мне проснуться

Не разрывая таинственный круг...

Круг обещаний того, что ты рядом,

Круг незатейливых, ласковых слов,

Круг согревающих,
                любящих взглядов -

Как в продолжение  сказочных снов...