Снеговичок

Светлана Файнберг
Во дворе снеговичок -
Угольком улыбка.
Рад чему ты, дурачок,
Все вокруг так хлипко.

В колеях уже вода
Ветерком рябится.
Из чужого далека
Прилетели птицы.

Постоишь денек-другой,
Утечешь водичкой.
- А сегодня я с тобой
Полюбуюсь птичкой.
28.03.2018г.