Замер мир. Сердце бьётся

Качалов Игорь
Замер мир. Сердце бьётся
Еле-еле. Беда.
Тьма над светом смеётся.
Но восходит Звезда

Милосердного, смерти
Запрещая судить.
Верьте, милые верьте,
Чтобы боль победить!