Вдруг наступает пустота...

Елена Беспалова 3
Сначала шок, по нервам ток,
Потом разрыв и...слепота,
Вдруг наступает пустота.

Конец пути... Куда идти?
И кажется, что не живу,
Хотя пока ещё дышу.

На сердце лёд, и всю трясёт.
И хочется с ума сойти,
Как смерть детей перенести?


Рисунок карандашом неизвестного
автора