Новое Явление

Эльтон
Ты ворвался в мою жизнь как ветер
Как бесконечно новое явление
Не дал опомниться,привыкнуть.
Ты сгрёб меня в охапку и украл.
Забрал из мира фальши,лжи
И подарил мне сказку снова.
Сказал,что с детства ждал меня.
Богиню совершенства,для него.
И что готов весь мир к моим ногам
За одну лишь улыбку мою.

27.03.2018.